Назад

Состав:

Петрушка, укроп, лавровый лист, томат, паприка, лук, морковь, базилик, красный перец, сольйодированная, пряности.
Масса нетто 20г.

Информация:

Попробуйте нашу приправу для борща - это смесь специй и пряностей, которые добавляются в суп для улучшения его вкусовых качеств, аромата и внешнего вида. Добавлять приправу за пять минут до готовности блюда.

Полезный рецепт:

Борщ с фасолью

Ингридиенты:

  • Мясо (любое) - 500 г.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Свекла - 1-2 шт.
  • Капуста - 200-300 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Фасоль консервированная или отварная - 400 г.
  • Лавровый лист.
  • Зелень.
  • Масло растительное.
  • Соль.
  • Сахар.
  • Перец.
  • Сало (по желанию).
  • Приправа для борща.

Приготовление:

  • 1. Из мяса сварить бульон. В готовый бульон отправить вариться нарезанный картофель, добавить соль.
  • 2. Нарезать мелко сладкий перец, помидор, лук и чеснок.
  • 3. На крупной терке натереть морковь и свеклу.
  • 4. Овощи обжарить на растительном масле. Смешать томатную пасту с небольшим количеством бульона, добавить сахар и соль по вкусу и залить овощи, поперчить. Обжарку тушить 15 минут.
  • 5. После того, как картофель сварится, отправить в бульон готовую обжарку. В конце отправить фасоль, лавровый лист и капусту. Чтобы капуста была хрустящей, кастрюлю убрать через 1 минуту с огня. И добавить зелень.
  • 6. Перед подачей заправить борщ майонезом или сметаной. Подавать с салом и чесноком.
  • 7. За 5 минут до готовности насыпать приправу (по вкусу)
    Приятного аппетита!