

Состав:
Петрушка, укроп, лавровый лист, томат, паприка, лук, морковь, базилик,
красный перец, сольйодированная, пряности.
Масса нетто 20г.
Информация:
Попробуйте нашу приправу для борща - это смесь специй и пряностей, которые добавляются в суп для улучшения его вкусовых качеств, аромата и внешнего вида. Добавлять приправу за пять минут до готовности блюда.
Полезный рецепт:
Борщ с фасолью
Ингридиенты:
- Мясо (любое) - 500 г.
- Картофель - 3-4 шт.
- Свекла - 1-2 шт.
- Капуста - 200-300 г.
- Морковь - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Фасоль консервированная или отварная - 400 г.
- Лавровый лист.
- Зелень.
- Масло растительное.
- Соль.
- Сахар.
- Перец.
- Сало (по желанию).
- Приправа для борща.
Приготовление:
- 1. Из мяса сварить бульон. В готовый бульон отправить вариться нарезанный картофель, добавить соль.
- 2. Нарезать мелко сладкий перец, помидор, лук и чеснок.
- 3. На крупной терке натереть морковь и свеклу.
- 4. Овощи обжарить на растительном масле. Смешать томатную пасту с небольшим количеством бульона, добавить сахар и соль по вкусу и залить овощи, поперчить. Обжарку тушить 15 минут.
- 5. После того, как картофель сварится, отправить в бульон готовую обжарку. В конце отправить фасоль, лавровый лист и капусту. Чтобы капуста была хрустящей, кастрюлю убрать через 1 минуту с огня. И добавить зелень.
- 6. Перед подачей заправить борщ майонезом или сметаной. Подавать с салом и чесноком.
- 7. За 5 минут до готовности насыпать приправу (по вкусу)
Приятного аппетита!