Назад

Состав:

Томат, паприка, морковь, кориандр, горчица, красный перец, йодированная соль, пряности.
Масса нетто 20г.

Информация:

Для того чтобы приготовленное Вами блюдо было еще вкуснее, рекомендуется обильно натереть курицу приправой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Полезный рецепт:

Курица на банке

Ингридиенты:

  • Курица - 1 шт (около 1,5 кг).
  • Соль.
  • Перец.
  • Приправа для курицы.
  • Майонез (по желанию).
  • Яблоки (лучше кислых сортов).

Приготовление:

  • 1. Хорошо моем куриную тушку. Убираем все ненужное (выщипываем, срезаем и т. п.)
  • 2. Высокую стеклянную банку (бутылку) наполняем водой.
  • 3. Натираем курицу солью, перцем, приправой для курицы (или для шашлыка) и, если хотите, майонезом.
  • 4. Надеваем курицу на банку с водой, а банку ставим на противень, покрытый фольгой (или в сковороду).
  • 5. Рядом выкладываем яблочки (лучше все-таки подбросить их к курице позже, за полчаса до окончания запекания птицы). И помещаем все это в духовку на час (следите за курицей, проверяйте, как она жарится - чтобы стала румяной и вкусной).