Состав:
Томат, паприка, морковь, кориандр, горчица, красный перец, йодированная
соль, пряности.
Масса нетто 20г.
Информация:
Для того чтобы приготовленное Вами блюдо было еще вкуснее, рекомендуется обильно натереть курицу приправой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Полезный рецепт:
Курица на банке
Ингридиенты:
- Курица - 1 шт (около 1,5 кг).
- Соль.
- Перец.
- Приправа для курицы.
- Майонез (по желанию).
- Яблоки (лучше кислых сортов).
Приготовление:
- 1. Хорошо моем куриную тушку. Убираем все ненужное (выщипываем, срезаем и т. п.)
- 2. Высокую стеклянную банку (бутылку) наполняем водой.
- 3. Натираем курицу солью, перцем, приправой для курицы (или для шашлыка) и, если хотите, майонезом.
- 4. Надеваем курицу на банку с водой, а банку ставим на противень, покрытый фольгой (или в сковороду).
- 5. Рядом выкладываем яблочки (лучше все-таки подбросить их к курице позже, за полчаса до окончания запекания птицы). И помещаем все это в духовку на час (следите за курицей, проверяйте, как она жарится - чтобы стала румяной и вкусной).