Назад

Состав:

Йодированная соль, кориандр, перец красный, паприка, морковь, петрушка, укроп, имбирь, базилик, куркума.
Масса нетто 20г.

Приправа для рыбы — смесь пряностей, использвание которых дает много различных вкусовых вариантов. Рыбу можноварить, жарить или печь на вертеле. Для того чтобы приготовленное Вами блюдо было еще вкуснее, рекомендуется обильно натереть рыбу приправой и оставить на 30 минутпри комнатной температуре.
Продукция не содержит ГМО.

Полезный рецепт:

Запечённая рыба по-гречески

Ингридиенты:

  • Филе любой белой рыбы - 700 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр твердый - 150 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Чеснок - 3 зубчика (по вкусу).
  • Зелень петрушки.
  • Лук зеленый.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Приправа для мясного фарша (по вкусу).

Приготовление:

  • 1. Томаты режем небольшими кубиками.
  • 2. Зелень мелко рубим.
  • 3. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
  • 4. Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
  • 5. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
  • 6. Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
  • 7. Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.
  • 8. Рыба по-гречески готова.
    Приятного аппетита!