

Состав:
Йодированная соль, кориандр, перец красный, паприка, морковь, петрушка,
укроп, имбирь, базилик, куркума.
Масса нетто 20г.
Приправа для рыбы — смесь пряностей, использвание которых дает много различных
вкусовых вариантов. Рыбу можноварить, жарить или печь на вертеле.
Для того чтобы приготовленное Вами блюдо было еще вкуснее, рекомендуется
обильно натереть рыбу приправой и оставить на 30 минутпри комнатной температуре.
Продукция не содержит ГМО.
Полезный рецепт:
Запечённая рыба по-гречески
Ингридиенты:
- Филе любой белой рыбы - 700 г.
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр твердый - 150 г.
- Сметана - 200 г.
- Чеснок - 3 зубчика (по вкусу).
- Зелень петрушки.
- Лук зеленый.
- Соль.
- Перец черный молотый.
- Приправа для мясного фарша (по вкусу).
Приготовление:
- 1. Томаты режем небольшими кубиками.
- 2. Зелень мелко рубим.
- 3. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
- 4. Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
- 5. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
- 6. Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
- 7. Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.
- 8. Рыба по-гречески готова.
Приятного аппетита!