Состав:
Лук, морковь, красный перец, томат, паприка, укроп, петрушка,
базилик, эстрагон, кориандр, куркума, йодированная соль, пряности.
Масса нетто 20г.
Приправа для гуляша сделает вкусным и ароматным Ваше блюдо и придаст ему крассивый, аппетитный вид.
Приправу для гуляша можно использовать также при приготовлении любого мясного блюда.
Продукция не содержит ГМО.
Полезный рецепт:
Венский гуляш
Ингридиенты:
- Говядина – 600г.
- Лук репчатый – 600г.
- Картофель – 800г.
- Соль.
- Перец черный молотый.
- Масло сливочное – 3-4 ст. ложки.
- Томатная паста – 2 ст. ложки.
- Паприка сладкая – по вкусу.
- Паприка острая – по вкусу.
- Тмин – 0,5 чайной ложки.
- Бульон мясной – 0,5л.
- Зелень.
- Приправа для гуляша (по вкусу).
Приготовление:
- 1. Мясо порезать небольшими кусочками. Из обрезков сварить бульон и процедить его.
- 2. Мясо посолить, поперчить и обжарить на масле в глубокой сковороде.
- 3. Добавить лук, порезанный четверть кольцами, и жарить, помешивая, до мягкости лука.
- 4. Картофель порезать крупными кусочками.
- 5. Томатную пасту развести с бульоном, посолить.
- 6. В сковороду добавить картофель, залить бульоном с томатной пастой, приправить паприкой, приправой(по вкусу) и тмином, накрыть крышкой и тушить 1 час 10 минут (время тушения зависит от сорта выбранного картофеля), периодически помешивая. Проверить готовность картофеля. Готовый гуляш посыпать зеленью.
- Приятного аппетита!