Назад

Состав:

Лук, морковь, красный перец, томат, паприка, укроп, петрушка, базилик, эстрагон, кориандр, куркума, йодированная соль, пряности.
Масса нетто 20г.

Приправа для гуляша сделает вкусным и ароматным Ваше блюдо и придаст ему крассивый, аппетитный вид.
Приправу для гуляша можно использовать также при приготовлении любого мясного блюда.
Продукция не содержит ГМО.

Полезный рецепт:

Венский гуляш

Ингридиенты:

  • Говядина – 600г.
  • Лук репчатый – 600г.
  • Картофель – 800г.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Масло сливочное – 3-4 ст. ложки.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки.
  • Паприка сладкая – по вкусу.
  • Паприка острая – по вкусу.
  • Тмин – 0,5 чайной ложки.
  • Бульон мясной – 0,5л.
  • Зелень.
  • Приправа для гуляша (по вкусу).

Приготовление:

  • 1. Мясо порезать небольшими кусочками. Из обрезков сварить бульон и процедить его.
  • 2. Мясо посолить, поперчить и обжарить на масле в глубокой сковороде.
  • 3. Добавить лук, порезанный четверть кольцами, и жарить, помешивая, до мягкости лука.
  • 4. Картофель порезать крупными кусочками.
  • 5. Томатную пасту развести с бульоном, посолить.
  • 6. В сковороду добавить картофель, залить бульоном с томатной пастой, приправить паприкой, приправой(по вкусу) и тмином, накрыть крышкой и тушить 1 час 10 минут (время тушения зависит от сорта выбранного картофеля), периодически помешивая. Проверить готовность картофеля. Готовый гуляш посыпать зеленью.
  • Приятного аппетита!