

Состав:
Кориандр, куркума, морковь, лавровый лист, паприка, петрушка, красный
перец, чабер, чеснок, пряности.
Масса нетто 20г.
Информация:
Попробуйте нашу приправу для приготовления блюд из свинины, приправы и специи подарят вашему блюду божественный вкус и аромат.
Полезный рецепт:
Свинная гармошка.
Ингридиенты:
- Свинина – 500 г.
- Сыр твердый – 200 г.
- Помидор – 2 шт.
- Приправа для свинины (по вкусу).
- Чеснок – 3 зубчика.
- Соль (по вкусу).
- Перец (по вкусу).
Приготовление:
- 1. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Помидоры также нарезать тонко. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
- 2. В куске свинины сделать глубокие надрезы на расстоянии 1 сантиметр друг от друга, не дорезая до основания 1,5 – 2 сантиметра. Натереть солью, перцем, приправами (по желанию) снаружи и внутри.
- 3. В надрезы вложить ломтики сыра, помидоров и чеснока.
- 4. Завернуть свинину-гармошку в фольгу и уложить в форму для запекания.
- 5. Запекать свинину с помидорами и сыром в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 1 час. Через 45 минут развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут.
- 6. Свинина "Гармошка" готова. В результате ваши гости будут в восторге от
ваших кулинарных способностей!
Приятного аппетита!