Назад

Состав:

Кориандр, куркума, морковь, лавровый лист, паприка, петрушка, красный перец, чабер, чеснок, пряности.
Масса нетто 20г.

Информация:

Попробуйте нашу приправу для приготовления блюд из свинины, приправы и специи подарят вашему блюду божественный вкус и аромат.

Полезный рецепт:

Свинная гармошка.

Ингридиенты:

  • Свинина – 500 г.
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Помидор – 2 шт.
  • Приправа для свинины (по вкусу).
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль (по вкусу).
  • Перец (по вкусу).

Приготовление:

  • 1. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Помидоры также нарезать тонко. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
  • 2. В куске свинины сделать глубокие надрезы на расстоянии 1 сантиметр друг от друга, не дорезая до основания 1,5 – 2 сантиметра. Натереть солью, перцем, приправами (по желанию) снаружи и внутри.
  • 3. В надрезы вложить ломтики сыра, помидоров и чеснока.
  • 4. Завернуть свинину-гармошку в фольгу и уложить в форму для запекания.
  • 5. Запекать свинину с помидорами и сыром в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 1 час. Через 45 минут развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут.
  • 6. Свинина "Гармошка" готова. В результате ваши гости будут в восторге от ваших кулинарных способностей!
    Приятного аппетита!