Состав:
Кориандр, йодированная соль, паприка, перец красный молотый, морковь,
зелень (укроп, петрушка), базилик, имбирь, куркума.
Масса нетто 20г.
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовленное Вами блюдо было ароматнее, рекомендуется добавлять приправу за 5-10 минут до готовности блюда. Приправа для жаркого — смесь пряностей, использование которой дает много различных вкусовых вариантов. Жаркое можно приготовить из мяса, рыбы, овощей, грибов. Приправу для жаркого можно использовать также при приготовлении мяса в горшочках.
Полезный рецепт:
Сочное жаркое по-домашнему
Ингридиенты:
- Говядина - 0.5кг.
- Картофель - 3шт.
- Морковь - 2шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - по вкусу.
- Вода (или бульон) - 200мл.
- Приправа для жаркого.
Приготовление:
- 1. Картошку, морковь и мясо нарежьте небольшими кусочками.
Лук нарежьте четвертькольцами.
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Вложите говядину и овощи в пакет для запекания. Добавьте приправу, веточки зелени, влейте воду или бульон. - 2. Закройте пакет и равномерно распределите смесь внутри.
- 3. Положите пакет с мясом и овощами в форму для запекания.
Готовьте жаркое по-домашнему в предварительно разогретой до 160°C духовке, на нижнем уровне, примерно 90 мин. - 4. Аккуратно надрежьте пакет сверху ножницами.
Осторожно, не обожгитесь горячим паром!
Запекайте жаркое из говядины и овощей еще 15 минут при 200°C. - 5. Жаркое по-домашнему готово.
Приятного аппетита!