Назад

Состав:

Кориандр, йодированная соль, паприка, перец красный молотый, морковь, зелень (укроп, петрушка), базилик, имбирь, куркума.
Масса нетто 20г.

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовленное Вами блюдо было ароматнее, рекомендуется добавлять приправу за 5-10 минут до готовности блюда. Приправа для жаркого — смесь пряностей, использование которой дает много различных вкусовых вариантов. Жаркое можно приготовить из мяса, рыбы, овощей, грибов. Приправу для жаркого можно использовать также при приготовлении мяса в горшочках.

Полезный рецепт:

Сочное жаркое по-домашнему

Ингридиенты:

  • Говядина - 0.5кг.
  • Картофель - 3шт.
  • Морковь - 2шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу.
  • Вода (или бульон) - 200мл.
  • Приправа для жаркого.

Приготовление:

  • 1. Картошку, морковь и мясо нарежьте небольшими кусочками.
    Лук нарежьте четвертькольцами.
    Мясо нарежьте небольшими кусочками. Вложите говядину и овощи в пакет для запекания. Добавьте приправу, веточки зелени, влейте воду или бульон.
  • 2. Закройте пакет и равномерно распределите смесь внутри.
  • 3. Положите пакет с мясом и овощами в форму для запекания.
    Готовьте жаркое по-домашнему в предварительно разогретой до 160°C духовке, на нижнем уровне, примерно 90 мин.
  • 4. Аккуратно надрежьте пакет сверху ножницами.
    Осторожно, не обожгитесь горячим паром!
    Запекайте жаркое из говядины и овощей еще 15 минут при 200°C.
  • 5. Жаркое по-домашнему готово.
    Приятного аппетита!