Назад

Состав:

Соль йодированная, перец красный, томат, паприка, кумин, кориандр, базилик, куркума.
Масса нетто 20г.

Вам может пригодится:

Шашлык из говядины по-грузински.

Мясо нарезают небольшими одинаковыми кусочками, складывают в глиняную или эмалированную посуду. Затем пересыпают смесью соли, приправы, нарезанного лука взятого по вкусу. Все хорошо перемешивается, посуда закрывается крышкой и ставится в прохладное место на несколько часов. Маринованное мясо нанизывают на шампуры, чередуя луком и помидорами. Обжаривается над углями до готовности. Необходимо внимательно следить за жаром, чтобы он был постоянным, но ровным.

Соус чесночный острый с кетчупом.

Чеснок мелко нарезать, смешать его сразведенной кипяченой водой, кетчупом (густота соуса по вкусу), добавить рубленую зелень петрушки икинзы.