Назад

Состав:

Горчичный порошок.
Масса нетто 45г.

Немного о горчице:

Горчица – однолетнее растение, принадлежащее к семейству крестоцветных культур. Самой востребованной частью травы являются семена, которые широко используют в кулинарных целях. Так, из обезжиренного жмыха зерен готовят столовую горчицу, а из молотого сырья получают одноименную приправу. Кроме того, молодые листья растения добавляют в салаты или используют в качестве закуски к мясным, рыбным гарнирам.
Горчица подавляет размножение бактерий и вирусов на слизистых. Она обладает согревающим, тонизирующим, противовоспалительным и потогонным эффектом, выводит шлаки.
Недавно выяснилось, что в разумном количестве приправа ликвидирует патогенную микрофлору, вызывающую язвенную болезнь.